proposition du traiteur
« SARL AU BON GOUT » Sarl au capital de 16 000 €
Valérie et Hervé GODINAUD
vous proposent un produit gastronomique,
issu d’une cuisine traditionnelle, gustative, de qualité
DU VENDREDI 9 OCTOBRE 2015
AU LUNDI 12 OCTOBRE 2015
à venir chercher à notre laboratoire de Lapouyade
(entre 8 h 30 et 16 h 30, autres horaires à nous préciser)
livraison possible selon le secteur.
Conditionnement :
proposé en sachet de 35 escargots.
plat cuisiné emballé sous vide, conservation au frais18 jours.
Le plus de ce produit :
Réchauffage facile : au four T 180 °c, 20 minutes, au micro-onde, mettre le sachet dans un plat
et programmer 7 minutes puissance moyenne, au bain marie, plonger le sachet dans une
casserole d’eau et faire bouillir 12 minutes.
Saveur : le conditionnement sous-vide préserve l’authenticité du goût.
Médaille d’Or Concours des Saveurs Poitou Charentes 1999.
Originalité : recette qui se démarquedes recettes d’escargots cuisinés au beurre.
Excellent rapport qualité/prix
14 € le sachet
50 € les 4 sachets
120 € les 10 sachets
RESERVATIONS AVANT LE 6 OCTOBRE AU :
05.57.49.41.30 ou 06.82.38.02.04
fax : 05 57 69 08 29 www.aubongout.fr godinaud-traiteurs@wanadoo.fr